|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/02/2007 |
Data da última atualização: |
13/12/2021 |
Autoria: |
SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. |
Título: |
Doce de frutas em calda. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Colheita. Transporte. Recepção e pesagem. Primeira lavagem. Seleção e classificação. Segunda lavagem e enxágüe. Descascamento. Corte, acabamento e remoção das sementes. Cocção em calda. Drenagem e enchimento. Adição da calda. Retirada do ar o exaustão. Fechamento e tratamento térmico. Resfriamento e rotulagem. Estocagem. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Agroindústria Tropical; Frutas. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Compota; Fruta; Indústria Agrícola; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229037/1/Doce-em-calda.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11873/2/00079040.pdf
|
Marc: |
LEADER 01203nam a2200229 a 4500 001 1427031 005 2021-12-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA NETO, R. M. da 245 $aDoce de frutas em calda. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a47 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Colheita. Transporte. Recepção e pesagem. Primeira lavagem. Seleção e classificação. Segunda lavagem e enxágüe. Descascamento. Corte, acabamento e remoção das sementes. Cocção em calda. Drenagem e enchimento. Adição da calda. Retirada do ar o exaustão. Fechamento e tratamento térmico. Resfriamento e rotulagem. Estocagem. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCompota 650 $aFruta 650 $aIndústria Agrícola 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEmbrapa Agroindústria Tropical 653 $aFrutas 700 1 $aPAIVA, F. F. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/11/2015 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEREIRA, L. V.; VARGAS, D. P.; FORMOSO, R. S.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F. |
Afiliação: |
Liana Viviam Ferreira, UFPEL; Daiane Peixoto Vargas, CNPq; Rafaela Silva Formoso, UFPEL; JULIANA HEY CORADIN, CPACT; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT. |
Título: |
Reguladores osmóticos e temperatura na conservação in vitro de morangueiro 'benícia'. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Morango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132283/1/ANAIS-SIMPOSIO-DE-RECURSOS-GENETICOS155.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200157 a 4500 001 2027775 005 2016-02-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEREIRA, L. V. 245 $aReguladores osmóticos e temperatura na conservação in vitro de morangueiro 'benícia'.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2015 650 $aMorango 700 1 $aVARGAS, D. P. 700 1 $aFORMOSO, R. S. 700 1 $aCORADIN, J. H. 700 1 $aDUTRA, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|